Speisenkarte 2024 - Neues Hotel Keutmann

Direkt zum Seiteninhalt
Speisekarte Saison 2024

Unsere Küche bietet Ihnen eine große Auswahl an Fischgerichten, nationalen Speisen und vegetarischen Gerichten.
Aperitifs

Sherry  4 cl  € 5
Martini weiß oder rot  4 cl  € 5
Campari mit Orangensaft  € 7.5
Aperol Sprit - Sekt, Aperol, Soda, frischer Orangenscheibe  € 7


Suppen

   Hühnersuppe, Brot € 6.8
Chicken broth, bread 1,9

   Hausgemachte Gulaschsuppe, Brot € 7.8
   Homemade goulash soup, bread 1,9
 

Große Salatteller

   Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln, mit Brot € 15.5
   Salad plate with tuna, onions, bread 1,3,4

   Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei, mit Brot € 15.5
   Chef salad - with ham, cheese, egg, bread 1,3,7


Rund um die Wurst

   Bratwurst mit Pommes Frites € 8.8
   Fried sausage, French fries 1,3,9,10

   Bratwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat € 9.8
   Fried sausage with homemade potatoes salad 1,3,9,10

   Hausgemachter Wurstsalat (Zwiebel, Essiggurke), Brot € 9.5
   Homemade sausage salad (onion, cucumber), bread 1,7,8,9,10

   Hausgemachter Wurstsalat (Zwiebel, Essiggurke) mit Bratkartoffeln € 13
   Homemade sausage salad (onion, cucumber), fried potatoes 7,8 ,9,10


Vegetarische Gerichte

2 Spiegeleier mit Pommes Frites und einem Beilagensalat € 10
2 fried eggs with French fries and salad plate 3,7

Blumenkohl-Käse Medaillons, Bärlauchsoße, Salzkartoffeln, Beilagensalat ca.300g € 20
Fried cauliflowers-cheese medallions, ramson- sauce, boiled potatoes, ca. 150g  € 16
salad plate 1,3,7,9  


Gerichte vom Schwein

Hackbraten (Schweine- und Rindfleisch), Zwiebelsoße, Pommes Frites ca.220g € 17
Beilagensalat ca.160g € 14
Meat loaf, onion-sauce, French fries, salad plate 1,3,7,9,10

Schweineschnitzel, Bratensoße, Pommes Frites, Beilagensalat ca.220g € 18.5
Pan fried pork loin, gravy, French fries, salad plate 1,3,7 ca.160g € 15      

Paprikaschnitzel mit pikanter Paprikasoße, Pommes Frites, Beilagensalat ca.220g € 21.5
pan fried pork loin with paprika- sauce, French fries, and salad plate 1,3,7,9 ca.160g € 18

Jägerschnitzel, frische Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes Frites, ca.220g € 21.5
Beilagensalat ca.160g € 18
Pan fried pork loin, gravy, fresh mushrooms, hollandaise 1,3,7

Winzerschnitzel, Meerrettich, Zwiebeln, Käse überbacken, Pommes Frites, ca.220g € 24
Beilagensalat ca.160g € 21
Pan fried pork loin with onions and cheese "au gratin", French fries,
salad plate 1,3,7


Gerichte von der Pute

Putenbrustschnitzel “ Wiener Art”, Pommes Frites, Beilagensalat ca.220g € 20.5
Pan fried turkey breast with lemon, French fries, salad plate 1,3,7 ca.160g € 17.5

Putenbrustschnitzel mit Mangostücken, Curryrahmsoße, Reis, ca.220g € 26
Beilagensalat ca.160g € 22.5
Pan fried turkey breast, mango, curry-sauce, rice, salad plate 1,3,7,10


Steaks von Schwein

   2 Schweinerücken Steaks, Kräuterbutter, Pommes Frites, Beilagensalat ca.220g € 20
   2 pork steak, herb butter, French fries, salad plate 1,3,7 ca.160g € 18

2 Schweinerücken Steaks, Pfeffer-Rahmsoße, Bratkartoffel, Beilagensalat ca.220g € 22.5
   2 pork steaks green pepper-sauce,fried potatoes, salad plate 1,3,7 ca.160g € 20


Spezialitäten des Hauses

   Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln, Beilagensalat 3 Stück € 19
   Meat-dumplings “Königsberger Style”, boiled potatoes salad plate 1,7 2 Stück € 16

Rinderroulade „Hausfrauen Art“ gefüllt mit Hack, Speck, Gurke, 2 Stück € 26.5
   Salzkartoffeln, Beilagensalat 1 Stück € 19
   beef olives filled with bacon, Onions and cucumbers,
   boiled potatoes, salad plate 1,3,7,10

Ochsenbäckchen in Spätburgunder geschmort, Kirschtomaten, € 28.5
   Stampfkartoffeln, Beilagensalat
   ox cheeks, stew in red wine, with sherry tomatoes, mashed potatoes, salad plate 1,3,7,10


Steaks von Rind
Garstufen: medium rare (englisch), medium (rosa), medium well / well done (durch)

   Rumpsteak mit grüner Pfeffer-Rahmsoße, Pommes Frites, Beilagensalat ca.230g € 32
   Rumpsteak with green pepper-sauce, French fries, salad plate 1,3,7 ca.180g € 27

   Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes Frites, Beilagensalat ca.230g € 32
   Rumpsteak with onions, French fries, salad plate 3,7 ca.180g € 27

   Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites, Beilagensalat ca.230g € 32
   Rumpsteak with herb butter, French fries, salad plate 3,7 ca.180g € 27


Fischgerichte

   2 Matjesfilets  in hausgemachter Sahnesoße, Zwiebel, Gurken, Äpfel, € 18
   Salzkartoffeln
   2 Matjes filets in homemade cream sauce, onion, cucumber, apples,
   boiled potatoes 3,4,7,9

   Forelle “Müllerin” (ca. 260g), zerlassener Butter, Salzkartoffeln, Beilagensalat € 25
   Fried trout with melted butter, boiled potatoes and salad plate 1,3,4,7

   Zanderfilet „vom Grill“, Knoblauch-Buttersoße, Salzkartoffeln, Beilagensalat € 27.5
   Pike-perch filet “grilled”, garlic-butter-sauce, boiled potatoes, salad plate 1,3,4,7


Für unsere kleinen Gäste

   Kleines Schweineschnitzel, Pommes Frites und 1 Kugel Eis zum Dessert € 10,5
   Small pan fried pork loin, French fries and 1 ball of ice cream for dessert 1,3,7

   Kleines Putensteak mit Pommes Frites und 1 Kugel Eis zum Dessert € 10.5
   Small fried turkey breast, French fries, and 1 ball of ice cream for dessert 1,2,3    

   4 Fischstäbchen, Pommes Frites und 1 Kugel Eis zum Dessert € 10.5
   4 pieces of fried fish, French fries and 1 ball of icecrem for dessert 1,3,4,7


Kalte Gerichte

   Strammer Max (2 Spiegeleier), bunt garniert mit Gurken, Tomaten und Salat € 14.5
   Bread with cooked ham and 2 fried eggs, garnish 1,3,7,10



Hotel Restaurant Keutmann - An der Loreley 24 - 56329 St. Goar - Telefon +49 (0)6741 1691 - info@hotel-keutmann.de
Mai bis September flexibler Ruhetag im Restaurant (Unter Vorbehalt, bitte rufen Sie uns an.)
Oktober bis April Mi. und  Do. Ruhetag im Restaurant  /  25.11.2024 - 01.03.2025 Winterpause - Hotel und Restaurant geschlossen.

Zurück zum Seiteninhalt